刘英:2018年经济会延续稳定增长态势,多个行业有投资希望

  2021-01-18 08:18:15

三唑片多少钱一瓶【订.购+微Xin号10154737】良心商家,正品保证,24小时接单,放心购买.大雾降雪致12省市高速公路大面积封闭

  中国新冠疫苗怎么样?

  来看看外国领导人怎么说

  近日,塞尔维亚总统武契奇在接受采访时称,自己曾致信中国,希望能获得新冠疫苗。武契奇表示,中国新冠疫苗质量极高,但有点小贵,他在信中恳请中方“希望能给我们‘打个折’”。

  有网友表示

  “亲,一分价钱一分货哦!”

  目前

  中国疫苗已被证实在安全性和有效性等方面表现良好

  多个国家和地区已批准中国新冠疫苗注册上市或紧急使用

  一些国家和地区已与中方达成了疫苗采购协议

  ·土耳其·

  土耳其总统埃尔多安1月14日晚在首都安卡拉接种中国科兴公司研发的新冠疫苗。

  土耳其从中国科兴公司订购的首批300万剂新冠疫苗于2020年12月30日运抵土耳其首都安卡拉。根据土耳其政府计划,第一阶段将有900万人接种疫苗,接种对象主要是医护人员等高危人群。

  ·印尼·

  印度尼西亚总统佐科1月13日在雅加达总统府接种了中国科兴公司的克尔来福新冠疫苗,并通过电视直播展示了自己接种疫苗的过程。他是印尼国内接种新冠疫苗第一人。

  ·马来西亚·

  马来西亚国有大型制药企业发马公司1月12日与中国科兴公司签署新冠疫苗合作协议。科兴公司将逐步向马来西亚提供1400万剂新冠疫苗半成品,与发马公司合作在马来西亚完成疫苗最终生产。

  ·巴西·

  巴西卫生部长爱德华多·帕祖洛1月7日宣布,巴西联邦政府已与圣保罗州布坦坦研究所签订协议,计划购买1亿剂由中国科兴公司研发的克尔来福新冠疫苗。

  ·埃及·

  埃及卫生与人口部部长哈拉·扎耶德1月2日表示,埃及正式批准在埃紧急使用中国国药集团新冠灭活疫苗,中国新冠疫苗的安全性和有效性已得到科学认证。

  此外

  泰国、阿联酋、乌克兰、巴林等多个国家

  也将采用中国研发的新冠灭活疫苗

  而作为中国人

  我们接种国产疫苗是免费的

  在全球抗疫关键时刻

  中国坚持“人民至上、生命至上”

  既是对本国人民生命安全和身体健康负责

  也是对全球公共卫生事业尽责

  记者:钱铮、邬惠我、鞠焕宗、朱炜、成欣 

【编辑:田博群】

新闻推荐

频道推荐
  • “绿富美”浙江:振生态经济之翅续可持续发展之梦
  • 西藏自治区图书馆计划增购藏文类书籍
  • 华人针灸师巴西行医二十余载针尖上推广中医“功夫”
  • 北京今日最高气温6℃受大风影响霾将散去
  • 专家:学生缺乏动手能力是当下教育之“痛”
  • “奶奶团”赶时髦学拳击远离“三高”
  • 24小时新闻排行榜


    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\njgrm.com\index.php:10) in D:\wwwroot\njgrm.com\index.php on line 58

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\njgrm.com\index.php:10) in D:\wwwroot\njgrm.com\index.php on line 59