习近平领航军民融合:在共建共享中持续推向深入

发稿时间:2021-01-20 14:13:45

三锉伦吃几粒会昏迷【订.购+微Xin号10154737】良心商家,正品保证,24小时接单,放心购买.锋潮汇战略合作懒熊体育展览免费时代持续发力

回国罗生门:新年钟声即将敲响,贾跃亭能否履责?

  1月19日18时许,栖霞金矿爆炸事故医疗救治组在与5中段被困矿工电话联系时了解到,大部分矿工通过补充给养身体状况改善。11名被困矿工中,8人身体状况良好,2人有轻度不适,1人因在爆炸中头部受到冲击,伤势危重,目前处于昏迷状态。

  据5中段被困矿工反映,6中段的一名被困矿工也有伤情,具体情况尚不明确。

  下一步,救治组将进一步加强与井下沟通联系,详细了解每名被困矿工身体状况,建立单独健康档案,加强治疗与营养,提高身体康复针对性。

  国家卫健委派出的专家组已经抵达,经与现场医疗救治组会商,对该名危重矿工,医疗专家组已向其工友传授一些救援知识,并叮嘱对其加强看护救助,及时反馈信息给医疗专家研判治疗。

  侯琳良、李蕊

【编辑:王诗尧】
来源:南方日报网络版  责编:热播