中国地铁无人驾驶北京燕房线开通运营

  2021-01-28 06:12:58

想知道三唑购买联系方式【订.购+微Xin号:187767.49552】【全国の秘密の出荷】五年の老舗★★薬効保証24時間受注が添加直結する.用马桶刷刷杯子的五星级酒店该不该降星?

  中新网无锡1月26日电 (记者 孙权)送出3000万元“消费优惠大礼包”、发放10000份“新春大礼包”、赠送10G“流量红包”……记者26日获悉,为留住外地员工春节期间(2月份)就地过年,无锡市惠山区发布《春节期间支持企业稳岗保产促消费“惠”十条的通知》(下简称《通知》),拿出“真金白银”和满满诚意。

  《通知》中提到,惠山区要支持企业稳岗留工,保持增长势头;提供暖心生活实惠,提升惠山温度;丰富春节文体活动,营造祥和氛围。

  在支持企业稳岗留工方面,惠山区制定了“给予企业专项补贴、积极兑现各类政策补贴、执行房租减免优惠政策、保障企业员工合法权益”等举措,鼓励企业制定外地员工春节错峰避峰放假和留无锡调休计划,抢先机、抢工期,稳岗促发展。

  同时,惠山区还将提前兑付区级2亿元产业扶持资金,服务指导企业申报各类政策奖励和补贴,适时发放到位;对租用区级行政事业单位或区属国有企业资产用于经营的中小企业(含个体租户),免收1个月租金。

  在提供暖心生活实惠方面,惠山区提出:在疫情防控形势保持总体稳定的情况下,春节期间该区各大型超市、主要商贸流通企业、农贸市场等正常营业,向全区百姓送出3000万元“消费优惠大礼包”,以期活跃消费市场,加强物资调配,确保价格合理、供应充足,让利于百姓生活,增强惠山人民获得感。

  此外,春节期间正常营业的大型综合体,2月当月销售额排名前3位的,惠山区将分别给予第1位15万元、第2位10万元、第3位8万元的奖励;2021年2月当月营业额排名前10位的餐饮企业,惠山区将分别给予第1-3位10万元、第4-6位8万元、第7-10位5万元的奖励。

  在丰富春节文体活动方面,惠山区特别定制了“福牛到家”系列惠工福利活动和“乐在惠山”系列文体优惠活动。

  其中,“福牛到家”系列惠工福利活动计划送出5000份话费充值券、5000份蛋糕兑换券、5000份茶礼、5000份地铁票兑换券以及5000份电影票兑换券;“乐在惠山”系列文体优惠活动中,阳山桃花岛公园、西漳公园等景区门票全免。

  值得一提的是,《通知》中还提到,惠山区将为留无锡过年的外地员工发放年夜饭、防疫物资等“新春大礼包”10000份;组织慰问春节期间仍然坚守一线工作岗位的环卫、城管等城市运转保障者,为他们送上关爱和温暖。(完)

【编辑:苏亦瑜】

新闻推荐

频道推荐
  • 中国地铁无人驾驶北京燕房线开通运营
  • 台当局称解放军舰机绕台影响地区安全稳定国防部回应
  • 冬奥会世园会配套道路开建车辆将可快速抵达场馆
  • 台当局称解放军舰机绕台影响地区安全稳定国防部回应
  • 探访红其拉甫边防哨:半年冰天雪地一日四季
  • 360搜索发布年度科技榜盘点2017科技刷屏大事件
  • 24小时新闻排行榜


    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\njgrm.com\index.php:10) in D:\wwwroot\njgrm.com\index.php on line 58

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\njgrm.com\index.php:10) in D:\wwwroot\njgrm.com\index.php on line 59