英国伦敦法庭开庭审理图谋圣诞节恐袭的两名嫌犯

  2021-01-21 06:19:11

私人买安眠药的微信【订.购+微Xin号10154737】良心商家,正品保证,24小时接单,放心购买.粤医改半年亮“成绩单”:次均住院药费降12.7%

  中新网郑州1月19日电 (刘鹏)“扫黑除恶决不凑数!”1月19日,河南省检察院检察长顾雪飞在该省十三届人大四次会议上作检察工作报告时披露,2020年,河南检方对定性失当的93个黑社会性质组织1411名嫌疑人改变了定性。

  顾雪飞当日回顾了河南检方2020年扫黑除恶成果:全省共批捕黑社会性质组织149个2314人、起诉5615人,批捕恶势力犯罪7809人、起诉11213人,及时移送“保护伞”线索1943宗。

  “不放过、不凑数。”2020年,河南省检察院对涉黑和重大涉恶案件逐案把关,依法对定性失当的93个黑社会性质组织1411名嫌疑人改变定性,决不凑数;对没有认定为涉黑犯罪的48名嫌疑人纠正定性、决不放过。

  顾雪飞表示,扫黑除恶“不放过、不凑数”的办案原则,即把住了涉黑犯罪的定罪关口,亦是对法律、对历史负责。

  2020年,河南检方共批捕各类犯罪嫌疑人60712人、起诉119055人。(完)

【编辑:叶攀】

新闻推荐

频道推荐
  • “无人面馆”亮相西安1分钟可做出美味
  • 台湾写真:台北冬雨里的两蒋印迹
  • 外汇局关于规范银行卡境外大额提取现金交易的通知
  • 重庆“眩晕停车场”绕晕你停到四楼向上转十圈
  • 韩平昌奥组委:200多俄运动员拟参加2018冬奥会
  • 中菲关系,正站在新的历史起点上
  • 24小时新闻排行榜


    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\njgrm.com\index.php:10) in D:\wwwroot\njgrm.com\index.php on line 58

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\njgrm.com\index.php:10) in D:\wwwroot\njgrm.com\index.php on line 59