庆祝著名京剧表演艺术家赵燕侠舞台生活85周年专场展演将登台

发稿时间:2020-12-06 02:03:30

三锉伦淘宝暗语【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.→【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.2017热门影视剧新鲜出炉,小众文艺片也有春天

北京市郊铁路城市副中心线开通北京站到通州仅28分钟

  中新网12月4日电 综合报道,当地时间12月3日,美国当选总统拜登表示,已与美国国家过敏和传染病研究所所长安东尼·福奇谈话,邀请他在新政府担任首席医疗顾问和新冠应对小组成员。

    资料图:美国当选总统拜登。
    资料图:美国当选总统拜登。

  报道称,拜登表示,“我请他继续维持目前的职位,如同他在过去几任总统执政期间一样。我请他担任我的首席医疗顾问,成为新冠应对小组成员。”

  福奇此前表示,他将在12月3日与拜登过渡团队会面,讨论有关新冠疫情的应对措施。

资料图为美国国家过敏症和传染病研究所所长福奇。
资料图为美国国家过敏症和传染病研究所所长福奇。

  自新冠疫情在美暴发以来,拜登一直非常支持和相信福奇,将其视为可以指导抗击新冠病毒的专家。

  当天,拜登还表示,自他上任首日开始,他将敦促所有美国人佩戴口罩,持续时间100天。“就100天,不是永远,我相信我们能看到(病例数)明显减少。”

  目前,美国累计新冠确诊病例超1400万例,累计死亡病例超27.5万例。福奇曾预计,随着冬季和圣诞假期的到来,美国新冠感染人数还将激增。

【编辑:何路曼】
来源:南方日报网络版  责编:热播