全国铁路30日预计发送旅客超千万人次增开列车182列

发稿时间:2020-11-29 20:40:40

求购三唑伦的联系方式【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.→【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.五星级酒店用马桶刷刷茶杯:别让荒诞剧成连续剧

恶作剧报假警美国一无辜男子被射杀

  新华社广州11月27日电(记者杨淑馨)记者27日从广东省司法厅获悉,为疏解企事业单位和群众办事创业堵点痛点,切实提高行政效率,广东省司法厅会同广东省政务服务数据管理局联合印发《行政执法监督信息数据元规范》。

  规范规定了广东省行政执法监督信息的数据元描述方法、法律法规数据元、事项清单数据元、执法和执法监督部门数据元、执法和监督人员数据元、执法对象数据元、对执法行为的监督数据元和监管投诉举报数据元。

  据了解,规范是按照全国行政执法规范标准、广东省行政执法信息平台和行政执法监督网络平台建设要求编制。全省各级执法部门只需按照统一的标准要求,一次性向本级政务大数据中心推送行政执法数据,省内相关的政务系统就会自动与广东省大数据中心进行数据交换共享,实现执法部门“一次报送,多头应用”,有效解决基层“一事多做”“数据多头填报”等困扰。

  此外,规范还为行政执法数据的交换共享疏通堵点,省直各业务系统“各取所需”抓取全省执法数据后,可以进行大数据分析应用,指导事中、事后监管和为本级党委、政府科学决策提供参考,促进公正文明执法。

【编辑:田博群】
来源:南方日报网络版  责编:热播