重庆酝酿三年行动计划:为传统产业植入“智能因子”

发稿时间:2020-12-06 01:31:04

下什么药让女人昏迷【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.→【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.《了不起的匠人》展现匠人精神创新模式下的工艺记录

大蛇为捕鸟上演高空“走钢丝”绝技

  原标题:设套?美媒:美司法部正与孟晚舟讨论一项协议——允许她返回中国以换取其承认部分控罪

  【环球网报道】路透社刚刚援引《华尔街日报》消息称,知情人士透露,美国司法部正与遭加拿大警方“应美国发布的逮捕令”拘押的华为首席财务官(CFO)孟晚舟讨论一项协议,该协议将允许她从加拿大返回中国,以换取她承认部分控罪。

  《华尔街日报》称,根据这份协议,孟晚舟被要求承认部分控罪。但如果她合作的话,检察官可能会同意推迟并撤销一些指控。

当地时间5月27日,华为公司副董事长、首席财务官孟晚舟走出其位于加拿大温哥华的居所,赴法院出庭听取裁决。加拿大不列颠哥伦比亚省(又译卑诗省)高等法院法官当天裁定,孟晚舟引渡案满足“双重犯罪”标准。这意味着针对她的引渡聆讯将继续推进。中新社记者 余瑞冬 摄
当地时间5月27日,华为公司副董事长、首席财务官孟晚舟走出其位于加拿大温哥华的居所,赴法院出庭听取裁决。

  消息人士称,孟晚舟的律师最近几周与美国司法部官员讨论了达成“延期起诉协议”的可能性。但到目前为止,孟晚舟一直抵制提议的协议,认为她没有做错任何事情。她也拒绝通过华为发言人发表评论。

  《华尔街日报》还称,美国司法部发言人拒绝置评,加拿大官员没有立即回应置评请求。

  2018年12月1日,孟晚舟在温哥华国际机场被加拿大警方“应美国发布的逮捕令”拘押,美国要求加拿大引渡孟晚舟、孟晚舟方积极抗争的法律程序自此开启,至今无定论。随之而来的是中加关系遭遇严重困难。中国外交部发言人华春莹本月1日表示,事实已经充分证明,孟晚舟事件是一起严重的政治事件。美国政府炮制这一事件不是出于什么法律原因,其真正目的是要打压中国高科技企业、阻挠中国科技发展,加拿大政府扮演了美方的帮凶,负有不可推卸的责任。“孟晚舟没有违反任何加拿大法律,却被无理拘押至今。我们对此表示愤慨,再次予以强烈谴责。”加拿大广播公司(CBC)1日发表孟晚舟事件两周年特稿,引述多名加前高官和法律专家的话认为,孟晚舟案的事实基础薄弱,加拿大司法部长应积极介入,终结这一案件。

  据中国驻加拿大大使馆网站消息,11月30日,驻加拿大大使丛培武同孟晚舟通电话表达亲切慰问。丛大使强调,中国政府维护中国公民和企业正当合法权益的决心坚定不移,将继续敦促加方认真对待中方的严正立场和关切,纠正错误作法,尽快作出将你释放的正确决定,并确保你平安回到中国。

  华为加拿大公司11月30日发表声明称,在过去的两年中,华为对孟晚舟的清白充满信心,并相信加拿大司法系统将得出这一结论。华为将继续支持孟晚舟追求正义与自由。

【编辑:董寒阳】
来源:南方日报网络版  责编:热播