香港旅游业重拾增长动力拟打造国际城市旅游枢纽

发稿时间:2020-12-02 10:52:14

女人闻到就昏睡的药【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.→【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.全球首只母兽带仔野化培训放归大熊猫“淘淘”成功回捕

中国船只涉嫌向朝鲜船只输送石油?外交部驳斥

  广西举行职工职业技能大赛

  本报讯(记者庞慧敏 通讯员蒋少萱)近日,2020年广西职工职业技能大赛在南宁开幕,来自全区16支代表队、90多个参赛队、300多名优秀选手,齐聚在南宁职业技术学院、广西机电职业技术学院进行技能比拼。广西壮族自治区人大常委会副主任、党组副书记,自治区总工会主席张晓钦在开幕式上讲话。

  据了解,本次大赛共设置数控车工、起重装卸机械操作工(轮胎式起重机司机)、汽车维修工(新能源)、制冷空调系统安装维修工、西式面点师、电子商务师、大数据应用技术、机电一体化、质量改进员等9个比赛项目。

  张晓钦指出,全区各级工会要以职工职业技能大赛为抓手,不断丰富组织形式和活动内涵,广泛开展“百县千项万企”劳动技能竞赛和群众性经济技术创新活动,推动形成比学赶超的奋进氛围。

庞慧敏

【编辑:张奥林】
来源:南方日报网络版  责编:热播