《英雄本色2018》1月公映预告片尽显热血柔情

  2021-01-18 07:56:18

私卖安眠药货到付款【订.购+微Xin号10154737】良心商家,正品保证,24小时接单,放心购买.中国进一步优化各地发展观政绩观助力高质量发展

  中国驻美使馆“强烈提醒”在美中国公民注意美社会治安和疫情形势

  中新社华盛顿1月15日电 (记者 陈孟统)中国驻美大使馆15日发布重要通知,强烈提醒在美中国公民和机构注意美社会治安和疫情形势。

  通知说,当前美国安全形势极为严峻,首都华盛顿特区已宣布进入紧急状态,国民警卫队出动大规模力量维护首都安全,各州也不同程度采取相应安保措施,社会治安状况高度堪忧。日前,一名在读博士中国公民被无辜枪杀。

    当地时间1月13日,美国国会众议院以232票赞成、197票反对表决通过了针对总统特朗普的弹劾条款,指控他“煽动叛乱”。任期不足7天的特朗普,成为美国历史上首位两度遭到弹劾的总统。图为一名民主党人走过睡满国民警卫队队员的走廊。
    当地时间1月13日,美国国会众议院以232票赞成、197票反对表决通过了针对总统特朗普的弹劾条款,指控他“煽动叛乱”。任期不足7天的特朗普,成为美国历史上首位两度遭到弹劾的总统。图为一名民主党人走过睡满国民警卫队队员的走廊。

  通知还指出,美国疫情仍在发展,确诊和死亡病例屡创新高,变种病毒不断出现。中国驻美使馆再次提醒在美中国公民和机构,务必提高安全防护意识,密切关注当地治安和疫情形势,提高警惕,避免前往游行、集会和其他人员聚集区域。

  美国国家公园管理局15日发布通知称,应特勤局要求,自当天11时起,美国首都华盛顿国家广场区域将关闭,至少持续至1月21日。第59届总统就职典礼的相关活动和获批准的示威集会将在指定地点进行。该局在远离白宫和国会的地点开放了两处示威区域,但示威者的人数将受到限制。

  中新社记者15日下午在华盛顿市区看到,南起国家广场,北至白宫以北三条街区,东至国会大厦,美国首都最核心的区域已经全部封锁。每个路口均有国民警卫队员持枪驻守。华盛顿警方还封锁了多条进出华盛顿的高速公路通道,并在白宫、国会附近道路设置了水泥路障。(完)

【编辑:孟湘君】

新闻推荐

频道推荐
  • 埃及首都一教堂遇袭至少10人死亡
  • 中国建筑全专业主导投资建设南宁地铁2号线通车试运营
  • 新疆阿图什市发生3.1级地震震源深度14千米
  • 中国航空科技盘点:“三剑客”会师“大飞机”梦圆
  • 老赖追逐战:在“猫鼠游戏”中千里奔波、斗智斗勇
  • 北京宁波企业商会在京成立搭建京甬两地投资桥梁
  • 24小时新闻排行榜


    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\njgrm.com\index.php:10) in D:\wwwroot\njgrm.com\index.php on line 58

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\njgrm.com\index.php:10) in D:\wwwroot\njgrm.com\index.php on line 59