安徽芜湖长江二桥通车运营获全球基础设施建设创新大奖

  2020-11-29 22:02:57

思诺思购买渠道【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.→【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.香港教联会调查:88%教师工作压力大

  中新网11月27日电 据美国《国会山报》报道,11月26日是美国一年一度的感恩节。而在这天,内华达州发生多起枪击事件,多人中枪、1人死亡。

  据报道,内华达州亨德森警察局称,当地时间26日晚,警方接到来自亨德森市不同地点的多个报警电话,共发现了5名枪击案受害者。警察部门还称,“据信,嫌疑人们无明显作案动机,他们开着车,在城内随意射击市民。”

  警方称,一名22岁的男性在枪击案现场因枪伤死亡。其它的受害者年龄在18岁到53岁之间,已被送往当地医院。

  执法部门没有透露嫌疑人的姓名,他们被描述为一名20多岁的白人女性,和一名20多岁或30多岁的白人男性。目前,嫌疑人已被拘留。调查正在进行中。

【编辑:何路曼】

新闻推荐

频道推荐
  • 2017年即将过去这些科技大事影响着我们的生活
  • 齐家网入选2017对生态圈发展最具贡献力企业
  • 向科技要智慧唐山盐碱荒滩变身“聚宝盆”
  • 专访女排前任队长惠若琪:给自己一片新的天空
  • 中国船只涉嫌向朝鲜船只输送石油?外交部驳斥
  • 前救国党前主席桑兰西诽谤洪森罪成立判罚百万美金
  • 24小时新闻排行榜


    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\njgrm.com\index.php:10) in D:\wwwroot\njgrm.com\index.php on line 58

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\njgrm.com\index.php:10) in D:\wwwroot\njgrm.com\index.php on line 59