元旦小长假昆明机场出入境人数激增

  2021-01-18 09:50:42

喷雾器让你听话【订.购+微Xin号10154737】良心商家,正品保证,24小时接单,放心购买.甘肃大学生马拉松屡屡夺冠7年平均每日跑“半马”

  中新网1月16日电 综合外媒报道,因托儿津贴事件不断发酵,荷兰首相吕特领导的政府15日集体辞职。外媒分析称,吕特预计将继续担任看守内阁首相,直到3月17日举行议会选举为止。

资料图:荷兰首相吕特(右)。中新社记者 陈孟统 摄
资料图:荷兰首相吕特(右)。中新社记者 陈孟统 摄

  据报道,荷兰税务机构曾要求在2013至2019年间,领取过托儿津贴的数千个家庭退还津贴。有的家庭甚至要归还数万欧元,这一事件给不少荷兰家庭造成经济和心理负担。2020年12月,荷兰议会就此发表调查报告,确认税务机构在此事件上存在行政过失。

  因托儿津贴事件不断发酵,2021年1月15日,吕特宣布,他所领导的内阁当天正式辞职。吕特在新闻发布会上说,政府“在整个事件中都没有达到标准”,“结果导致成千上万的父母遭受了严重的不公正对待”。

  本届内阁于2017年10月宣誓就职,这是吕特第三次组建内阁。英国《卫报》称,吕特预计将继续担任看守内阁首相,直到2021年3月17日举行议会选举为止。还有外媒分析称,吕特有望在3月的选举中再次组建政府,民意调查中,吕特目前远远领先其竞争者。

【编辑:孟湘君】

新闻推荐

频道推荐
  • 习近平领航军民融合:在共建共享中持续推向深入
  • 百分点集团全资并购极速洞察AI赋能在线调研
  • 苹果就iPhone降速问题道歉
  • 湖南卫视《奇兵神犬》大结局上篇展开荒岛求生
  • 上海医男子硬闯地铁安检推倒安检员被拘
  • 《厉害了,我们的新时代》:理论有深度实践有温度
  • 24小时新闻排行榜


    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\njgrm.com\index.php:10) in D:\wwwroot\njgrm.com\index.php on line 58

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\njgrm.com\index.php:10) in D:\wwwroot\njgrm.com\index.php on line 59